获奖机构_福特汽车环保奖
  • 获奖机构
  • 获奖

    1

    机构介绍

    2011年,为了让环保活动更有成效,让志愿服务更有价值,一群志同道合的环保志愿者萌发了成立专业化的环保团队的想法。2013年8月,深圳市绿源环保志愿者协会(简称:绿源环协)在深圳市民政局正式注册成立为非营利性社会团体。

    绿源志愿者始终相信:每一次服务都有价值,每一份贡献都是力量。成立至今,绿源环协始终以“合力行动,改善环境”为使命,携手志愿者的力量,致力于流域水环境保护、滨海湿地保护、绿趣社区营造等领域的工作。希望通过建立志愿者行动网络、带动公众有效参与环境治理、助力绿色金融落地等手段推动社会各界合力保护环境。机构主要品牌项目有“深圳民间河长”、“共爱珠江”、“滨海湿地保护”等,先后获得深圳市4A级公益机构、深圳市十佳公益机构、广东省十八届广东青年五四奖集体、全国最佳志愿服务组织之一等称号。


    深圳市绿源环保志愿者协会
    01

    深圳市绿源环保志愿者协会

    • 奖项类别先锋奖
    • 奖项名称年度先锋奖
    • 奖项年份2018
    • 机构地址深圳市

    项目介绍

    【评语】

    深圳市绿源环保志愿者协会积极探索国家“河长制”下的公众参与实践,并在深圳形成一套成熟的民间河长制度,实现了公众与政府在河流治理上的高效沟通机制并惠及珠江流域的民间环保伙伴。


    地址:北京市朝阳区东三环中路39号院14号楼0901室
    010-51669502-8004    010-51669502-8025
    Copyright © 2006-2023 版权所有 北京市朝阳区东三环中路39号院14号楼0901室  Powered by Minethink.
    fordgreen@126.com